Le Cordon Bleu London аккредитована Британским Советом. Школа предлагает программы по кулинарному и кондитерскому искусству. Курс обучения состоит из 3-х семестров (от 3 до 9 месяцев). Три семестра соответствуют трем уровням: 1 семестр – basic level, 2 семестр – intermediate level, 3 семестр – superior level. После окончания курса выдаются сертификаты и дипломы.
Важные подробности программы обучения
Le Cordon Bleu London находится в сердце фешенебельного района Лондона – West End, рядом с такими известными улицами как Oxford Street и Bond Street. В школе учатся студенты из разных стран: США, Японии, Юго-Восточной Азии, Южной Америки, Канады, Южной Африки, Австралии и всей Европы. Все преподаватели школы — действующие шеф-повара высшего класса, которые имеет опыт работы в лучших ресторанах и отелях мира, удостоенных самой высокой оценки по звездной классификации престижного европейского Гида Мишлен за качественное обслуживание. Рядом со школой Le Cordon Bleu в Лондоне находятся прекрасные рестораны, бары, кафе, множество театров и много других интересных мест для посещения. Обучение в Лондоне это потрясающая возможность оказаться среди богатого разнообразия интернациональной кухни. Особой гордостью школы Кордон Блю является издание профессиональной литературы по кулинарии, это книги, интересные и оригинальные рецепты, брошюры на разных языках. Имя школы является престижным и известно по всему миру. Это не просто школа поваров за границей. Под ее брендом открываются в разных странах рестораны, булочные, кондитерские и получают профессиональное престижное образование за рубежом.